Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tr@shman (список заголовков)
11:44 

Breaking News!

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
thesurvivor2299.com/ - Оказался фейком!

Special thanks to /r/Fallout the most amazing community on reddit for resolving all clues. PSA: YT User 'Elevated Level', Butch, Pitor, Liam Neeson and creator of tunnelsnakesrule.com are not responsible for this 'hoax/rickroll'. Ah, and thepropheteer.com is a fake too (Still thumbs up for this guy it looks great!). Don't hate bethesda, hate me. That's all. I really hope you'll get a real Fallout 4 soon, guys. PPS To real haters: if you really wish me dead IRL, go here . Otherwise, if you're pissed off/hate me, then see you and remember to watch VGX!.

@темы: Fallout 4

00:01 

Товарищ под ником naumchas, разрешил запостить свой обзор.

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
25.03.2012 в 23:28
Пишет naumchas:

Кому нужны «Пустоши»? (обзор игры Wasteland)

«Проклятая, отвратительная старость. Черт бы ее побрал.
Когда я постарел, я стал себе противен.
Да и вам всем, должно быть, противно на меня смотреть.»

Антон Павлович Чехов — «Дядя Ваня».

В виду шума с Брайаном Фарго в рамках проекта Kickstarter мир вспомнил то, что, в принципе и не забывал: Wasteland. Легендарный прародитель не менее легендарной Fallout получит сиквел, спустя все это время, прошедшее с 1988 года. Чем не причина тряхнуть стариной и не попробовать блюдо, которое глушили с треском за ушами тогдашние гики?

Игра старая, как мир — вот, что стоит в сотый раз повторить своему отражению в мониторе перед тем, как запускать ее. И учесть стоит не только пресловутую графику и звуковое сопровождение, которыми игра, конечно, похвастаться не может. Учесть, а точнее, попытаться вспомнить нужно то, что мы знаем главного о старых играх. И речь не о Mario, Popeye или чем там ограничивается понятие «старого» для нынешнего среднестатического игрока, хотя и NES тайтлы тоже справедливо будет вспомнить. Речь, конечно, о сложности.

От Wasteland не стоит ждать никаких поблажек: игру надо учить, изучать и еще раз учить. Перечитать брошюрку с мануалом несколько раз; приготовится к тому, что не все будет настолько интуитивно, как в современных играх; ждать, что часто будете ловить себя на мысли, что не представляете куда дальше идти; запастись азартом бесконечных попыток систематизировать знания о предлагаемом пост-апокалиптическом мире в заблаговременно подготовленной тетрадке под рукой; и не крутить у виска от того, что игра просит читать определенный параграф брошюры, чтобы понять о чем речь в сюжете.

читать дальше

@темы: Wasteland

20:43 

Атмосферности пост!

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
17:41 

Подборка геймплейного видео Wasteland 2.

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©





@темы: Видео, Wasteland 2

17:36 

Закрытое тестирование Wasteland 2 начнется через две недели

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Руководитель студии InXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo) сообщил на своей твиттер-странице, что закрытое бета-тестирование постапокалиптической ролевой игры Wasteland 2 начнется уже в первой половине декабря. Участие в нем смогут принять геймеры, пожертвовавшие определенные суммы в пользу проекта на Kickstarter.



«С уверенностью могу обещать, что бета-тестирование Wasteland 2 начнется через 2,5 недели, — написал Фарго. — Мы будем готовы назвать окончательную дату выхода финальной версии только после того, как исправим все недочеты, которые выявят тестеры. В конце концов, мы создаем Wasteland 2 вместе со всеми геймерами, поучаствовавшими в ее финансировании». В дополнение к этой информации разработчик опубликовал новый скриншот из игры, представленный ниже.



Напомним, что кампания по сбору средств на разработку проекта, по результатам которой ($2,9 млн) в настоящее время он числится восьмым в списке самых финансируемых игр сервиса, завершилась в апреле прошлого года. Над игрой трудятся выходцы из Interplay, создавшие оригинальную Wasteland 1988 года, впоследствии превратившуюся в яркий образец классики жанра и послужившую источником вдохновения для Fallout. Выпустить вторую часть планировалось уже в последнем квартале нынешнего года, однако в июле Фарго объявил, что для воплощения всего задуманного коллективу понадобится еще некоторое время.



Незадолго до релиза Wasteland 2 в цифровых сервисах Steam и Good Old Games появится первая часть серии, о чем недавно сообщил ведущий разработчик проекта Крис Кинан (Chris Keenan). Всем донорам, включая тех, кто получит копию игры в качестве бонуса за пожертвование в пользу Torment: Tides of Numenera, она достанется бесплатно.

Источник: 3D News

@темы: Новости, Wasteland 2

Road to wasteland

главная