15:49 

Рецензия Wasteland 2 от IGN Россия.

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Можно сколько угодно верить в человечество и человечность, но когда-нибудь и то, и другое закончится. Молочно-белая дымка поглотит многострадальную Землю, и на останках небрежной цивилизации возникнет что-то новое: дикое, аморальное и склонное к каннибализму. Апокалипсис должны были бы пережить самые достойные, но все случится, как это обычно и бывает, наоборот. Где-то в альтернативной вселенной Избранный в сине-желтом костюме может обманывать и юлить, но в застывшей в 80-х Аризоне добру без кулаков никак не обойтись.

читать дальше
В Wasteland 2 имеется не только возможность «прилипнуть» к укрытию, но и перехват хода. В целом, бои интересны, хотя можно было сделать еще лучше.


Два года назад было очень трудно поверить громким обещаниям студии, никогда ничего особенно хитового не выпускавшей. Fallout и Fallout 2 – реликвии давно ушедших лет, за которые надо благодарить другую компанию, где работали преимущественно другие люди. Уловить всю суть этих игр и сделать так же, но по-новому, невероятно сложно: до сих пор это никому не удавалось. Не вышло и у inXile, хотя я не уверен, что она к тому стремилась: схожая тематика – недостаточный повод для навешивания неприятного ярлыка.
Удивительное дело, но проникающие повсюду радиация и засуха не смогли сгубить всю растительность: ростки нового мира буквально утопают в зелени. С неухоженного жилого дома свисает шикарный плющ, а фонарные столбы теряются в гуще лиственных деревьев: для полноты картины не хватает лишь пустой улицы и перекати-поля, даром что на отсутствие широкополых шляп жаловаться не приходится. Вместо терпеливого построения ретрофутуристического общества чумазые бродяги выбрали путь дикого дикого Запада. Единственные, кто могут встать на пути деградации и разрухи – рейнджеры пустыни.

читать дальше

@темы: Wasteland 2

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Road to wasteland

главная